Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina
150g cioccolato fondente
100g zucchero
4 uova
brandy uno spruzzo
1 pezzetto di peperoncino
Fate fondere sul fuoco il cioccolato spezzettato con qualche cucchiaiata di acqua e il peperoncino.
Nel frattempo separate i tuorli dagli albumi.
Montate i tuorli con lo zucchero fino a quando avrete un composto gonfio e spumoso.
Aromatizzate con il brandy.
Eliminate il peperoncino.
Sempre rimescolando aggiungete il cioccolato fuso e rimescolate in modo da avere un composto perfettamente omogeneo.
Montate a neve ben ferma tre albumi e poi incorporateli delicatamente con un movimento verticale dal basso verso l’alto.
Dovrete ottenere un composto soffice e con un colore uniforme.
Versate questo composto in una coppa e mettetelo in frigorifero per almeno due ore.
Decorate a piacere e servite.
100% ricetta originale delle Sorelle Landra
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