Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina
150g di riso carnaroli
300g di brodo vegetale
1 cucchiaio di concetrato di pomodoro
1 carota
50g di fagiolini
50g di piselli
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe a piacere
In un recipiente adatto alla cottura a microonde mettete i fagiolini e la carota tagliati a dadini.
Unite i piselli, il riso e il concentrato di pomodoro unite il brodo vegetale e rimescolate.
Coprite e cuocete alla massima intensità per 12 minuti.
Controllate la cottura, sgranate il riso con i rebbi di una forchetta e lasciate riposare per un paio di minuti.
Lavate i peperoni e tagliate la calotta.
Puliteli eliminando i semi e filamenti bianchi.
Condite il riso con un filo d’olio e se occorre correggete di sale e di pepe.
Farcite i peperoni con il riso e le verdure e chiudeteli con la loro calotta.
In un recipiente foderato con carta forno, mettete i peperoni leggermente punzecchiati con uno stecchino.
Condite con un filo d’olio e cuocete alla massima intensità per 5 minuti.
Lasciate riposare per 2 minuti e servite i peperoni che devono essere cotti ma consistenti.
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