La voce delle Sorelle Landra

Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina

Bocconcini di pollo al curry

 

 

500 g di fesa di tacchino tagliata a quadrotti

½ bicchiere di latte

due cucchiai di cocco disidratato

un cucchiaio colmo di farina bianca

uno scalogno tritato

un pezzetto di peperoncino

uno spicchio d’aglio

un cucchiaio di curry di Madras medio

poco olio extra vergine d'oliva

uno spruzzo di vino bianco secco

un ciuffo di prezzemolo

una foglia di alloro

sale e pepe a piacere

 

Mettete il cocco a bagno nel latte.

Passate i quadrotti di tacchino nella farina bianca.

Nel wok fate insaporire lo scalogno con l’olio e la foglia d’alloro divisa in due parti.

Unite il peperoncino e lo spicchio d’aglio privato del germoglio.

Fate insaporire la carne rimescolandola rapidamente, poi bagnate di vino bianco.

Eliminate la foglia d’alloro e aggiungete il curry sciolto nel latte e con il cocco.

Eliminate lo spicchio d’aglio e il peperoncino.

Rimescolate e portate all’ebollizione.

Aggiungete il trito di prezzemolo e correggete di sale e di pepe.

Rimescolate ancora una volta e poi servite.

 

100% ricetta originale delle Sorelle Landra


Video

Ultraviolet

San Valentino

Risotto rosa

Landra Trucco

Timballo di pasta

 

Articoli

Cusine, Art and Passion

La quarta generazione del cioccolato

La rivincita del viola

La pianta miracolosa

Gli amici del sorriso

Il lato oscuro del gelato

Latte di unicorno: l'elisir di lunga vita è diventato realtà

Olio di palma si od olio di palma no?

Quinoa: il grano de oro di Inca e Maya

Gluten o gluten free: questo è il dilemma?

Curcuma, la spezia delle meraviglie!

Glutammato: in viaggio verso l'Umami

Dimmi cosa mangi e ti dirò cosa curi

Il cibo come medicina: mangiamo a colori!

Cooking Team Building: un gran lavoro di squadra tra i fornelli!

Spaghetti e tagliatelle di verdure?

Anche in cucina l'oro è prezioso

 

Le nostre ricette originali

Tacchino farcito alle mele

Cipolline e albicocce glassate

Crostata di mele

Bomba di riso gialla con polpettine saporitre

Risotto ai petali di rosa

Risotto allo zenzero

Pate' d'anatra all'arancia

Cous cous alle verdure

Bruschette ai pomodori gratinati

Insalata di spinaci novelli con gamberi e primule

Polpo e patate

Carpaccio di zucchine alla ricotta dura e bacche di Goji

Spaghetti con le vongole

Bicchierini di quinoa vegana

Mousse al cioccolato e peperoncino

Bavarese ai cachi

Risotto alla zucca

Carre' di vitello alle castagne

Uva farcita con pecorino e noci

Spuma al limone

Bicchierini all'albicocca e pistacchio

Bavette alla scogliera

Albicocche farcite

Calamari alla portoghese

Involtini di pesce spada

Vitello tonnato

Bocconcini di pollo al curry

Torta di carote

Calamarata alle vongole e zucchine

Cozze gratinate

Peperoni ripieni a microonde

Riso basmati con verdure saltate esotiche

Linguine nere con gamberi e zucchine

Insalata Pantesca

Torta morbida al cioccolato

Uovo di Pasqua salato

Torta Mimosa

 

News

Piccoli Chef

 

Contattaci!