Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina
600g di magatello di vitello
una costa di sedano
una carota
una cipolla
una foglia di alloro, grani di pepe
uno spruzzo di vino bianco secco
100g di maionese
200g di tonno sott’olio
pochi capperi sotto sale
2 filetti d’acciuga
sale e pepe a piacere
Preparate il brodo vegetale, poi lessatevi il magatello per circa un’ora.
Lasciatelo raffreddare poi affettatelo e lasciatelo ancora nel brodo.
Frullate il tonno con i capperi e i filetti d’acciuga.
Unite poi un po’ di maionese e frullate ancora.
Diluite con la maionese rimasta.
Correggete di sale e di pepe.
Diluite se occorre con un mestolino di brodo.
Immergete una fetta alla volta di magatello nella salsa preparata e disponetele sul piatto da portata.
Coprite con la salsa avanzata e guarnite a piacere.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
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