La voce delle Sorelle Landra

Ci è sempre piaciuto dire la nostra sui miti veri e falsi della cucina

Vitello tonnato

 

 

600g di magatello di vitello

una costa di sedano

una carota

una cipolla

una foglia di alloro, grani di pepe

uno spruzzo di vino bianco secco

100g di maionese

200g di tonno sott’olio

pochi capperi sotto sale

2 filetti d’acciuga

sale e pepe a piacere

 

Preparate il brodo vegetale, poi lessatevi il magatello per circa un’ora.

Lasciatelo raffreddare poi affettatelo e lasciatelo ancora nel brodo.

Frullate il tonno con i capperi e i filetti d’acciuga.

Unite poi un po’ di maionese e frullate ancora.

Diluite con la maionese rimasta.

Correggete di sale e di pepe.

Diluite se occorre con un mestolino di brodo.

Immergete una fetta alla volta di magatello nella salsa preparata e disponetele sul piatto da portata.

Coprite con la salsa avanzata e guarnite a piacere.

Tenete in frigorifero fino al momento di servire. 

 

100% ricetta originale delle Sorelle Landra


Video

Ultraviolet

San Valentino

Risotto rosa

Landra Trucco

Timballo di pasta

 

Articoli

Cusine, Art and Passion

La quarta generazione del cioccolato

La rivincita del viola

La pianta miracolosa

Gli amici del sorriso

Il lato oscuro del gelato

Latte di unicorno: l'elisir di lunga vita è diventato realtà

Olio di palma si od olio di palma no?

Quinoa: il grano de oro di Inca e Maya

Gluten o gluten free: questo è il dilemma?

Curcuma, la spezia delle meraviglie!

Glutammato: in viaggio verso l'Umami

Dimmi cosa mangi e ti dirò cosa curi

Il cibo come medicina: mangiamo a colori!

Cooking Team Building: un gran lavoro di squadra tra i fornelli!

Spaghetti e tagliatelle di verdure?

Anche in cucina l'oro è prezioso

 

Le nostre ricette originali

Tacchino farcito alle mele

Cipolline e albicocce glassate

Crostata di mele

Bomba di riso gialla con polpettine saporitre

Risotto ai petali di rosa

Risotto allo zenzero

Pate' d'anatra all'arancia

Cous cous alle verdure

Bruschette ai pomodori gratinati

Insalata di spinaci novelli con gamberi e primule

Polpo e patate

Carpaccio di zucchine alla ricotta dura e bacche di Goji

Spaghetti con le vongole

Bicchierini di quinoa vegana

Mousse al cioccolato e peperoncino

Bavarese ai cachi

Risotto alla zucca

Carre' di vitello alle castagne

Uva farcita con pecorino e noci

Spuma al limone

Bicchierini all'albicocca e pistacchio

Bavette alla scogliera

Albicocche farcite

Calamari alla portoghese

Involtini di pesce spada

Vitello tonnato

Bocconcini di pollo al curry

Torta di carote

Calamarata alle vongole e zucchine

Cozze gratinate

Peperoni ripieni a microonde

Riso basmati con verdure saltate esotiche

Linguine nere con gamberi e zucchine

Insalata Pantesca

Torta morbida al cioccolato

Uovo di Pasqua salato

Torta Mimosa

 

News

Piccoli Chef

 

Contattaci!