La scuola di cucina

Dal 1977 a Milano con la nostra grande passione per la cucina

I nostri corsi sono articolati su più livelli di difficoltà e concepiti per trasmettere le conoscenze e le competenze nell'utilizzo delle materie prime, con la valorizzazione dei cinque sensi per raggiungere sempre un risultato finale buono , sano e bello.
Trasmettiamo la passione per la cucina partendo dalle tecniche di base fino a quelle più sofisticate, per farvi diventare ambasciatori dello stile a tavola.
Show Cooking e Social Cooking sono l'ambiente ideale dei nostri corsi, con i partecipanti impegnati a raggiungere un livello superiore in cucina con
le ricette delle Sorelle Landra.
IL RISO:IN QUANTI MODI SI PUO' PREPARARE E CON QUANTI INGREDIENTI SI PUO' ABBINARE 30
gen
1
feb
TUTTO VEGETARIANO 2 13
feb
15
feb
CORSO GIOVANE III 6
mar
9
mar
HAPPY HOUR VEGETARIANO: TUTTO SANO E BELLO!! 6
mar
8
mar
I SUGHI DI PRIMAVERA MEDITERRANEI 13
mar
15
mar
SCALOPPINE E MEDAGLIONI 20
mar
22
mar
IL PESCE CHE BONTA'! 27
mar
29
mar
DOLCI AL CUCCHIAIO:MORBIDI E DELICATI CHIUDONO IN BELLEZZA CENE ELEGANTI E RAFFINATE 3
apr
RISI E RISOTTI DI PRIMAVERA 2 5
apr
RISI E RISOTTI DI PRIMAVERA 5
apr
CREPES E GALLETTES 17
apr
19
apr
TORTE SALATE 15
mag
17
mag
PRIMI FREDDI PER L'ESTATE 22
mag
24
mag
FILETTI E FETTINE: PIATTI FREDDI PER L'ESTATE 29
mag
17
mag
LA PAELLA 7
giu
LA BOUILLABAISSE: 14
giu

Contattaci!