La scuola di cucina

Dal 1977 a Milano con la nostra grande passione per la cucina

I nostri corsi sono articolati su più livelli di difficoltà e concepiti per trasmettere le conoscenze e le competenze nell'utilizzo delle materie prime, con la valorizzazione dei cinque sensi per raggiungere sempre un risultato finale buono , sano e bello.
Trasmettiamo la passione per la cucina partendo dalle tecniche di base fino a quelle più sofisticate, per farvi diventare ambasciatori dello stile a tavola.
Show Cooking e Social Cooking sono l'ambiente ideale dei nostri corsi, con i partecipanti impegnati a raggiungere un livello superiore in cucina con
le ricette delle Sorelle Landra.
I SUGHI PER LA PASTA DI PRIMAVERA CON LE VERDURE: 4
mar
6
mar
TORTINI E PARMIGIANE 11
mar
13
mar
FILETTI E CARPACCI DI PESCE PER PREPARARE GUSTOSE TEGLIE E SAPORITI INVOLTINI 18
mar
20
mar
I PRIMI DA GRATINARE PER IL PRANZO DI PASQUA E PER LE FESTE DI QUESTO PERIODO 25
mar
27
mar
STRUDEL E TORTE SALATE 4
apr
GLI ARROSTI DI PRIMAVERA 8
apr
10
apr
L MARE IN PENTOLA 15
apr
17
apr
TUTTO CON LE CRESPELLE 22
apr
CORSO GIOVANI 6
mag
8
mag
ANTIPASTI 6
mag
8
mag
I SECONDI DI PESCE DA SERVIRE FREDDI 20
mag
22
mag
I SECONDI DI CARNE DA SERVIRE FREDDI 27
mag
29
mag
MOUSSE E SEMIFREDDI CON LA FRUTTA DELL'ESTATE 4
giu
TORTE E CROSTATE ESTIVE 11
giu

Contattaci!