La scuola di cucina

Dal 1977 a Milano con la nostra grande passione per la cucina

I nostri corsi sono articolati su più livelli di difficoltà e concepiti per trasmettere le conoscenze e le competenze nell'utilizzo delle materie prime, con la valorizzazione dei cinque sensi per raggiungere sempre un risultato finale buono , sano e bello.
Trasmettiamo la passione per la cucina partendo dalle tecniche di base fino a quelle più sofisticate, per farvi diventare ambasciatori dello stile a tavola.
Show Cooking e Social Cooking sono l'ambiente ideale dei nostri corsi, con i partecipanti impegnati a raggiungere un livello superiore in cucina con
le ricette delle Sorelle Landra.
I SECONDI DI PESCE DA SERVIRE FREDDI 20
mag
22
mag
I SECONDI DI CARNE DA SERVIRE FREDDI 27
mag
29
mag
MOUSSE E SEMIFREDDI CON LA FRUTTA DELL'ESTATE 4
giu
TORTE E CROSTATE ESTIVE 11
giu
PASTA FRESCA 17
set
LA CUCINA SICILIANA 26
set
TUTTO CON I FICHI 9
ott
CORSO GIOVANI 14
ott
16
ott
I PRIMI PIATTI CON LA PASTA LUNGA 14
ott
16
ott
TORTINE E TORTE SALATE 21
ott
23
ott
LA POLENTA REGINA D'AUTUNNO 24
ott
SAPORE DI SALE, SAPORE DI MARE 28
ott
30
ott
SCALOPPINE E FILETTI 4
nov
6
nov
BUDINI E SEMIFREDDI 11
nov
13
nov

Contattaci!