La scuola di cucina

Dal 1977 a Milano con la nostra grande passione per la cucina

I nostri corsi sono articolati su più livelli di difficoltà e concepiti per trasmettere le conoscenze e le competenze nell'utilizzo delle materie prime, con la valorizzazione dei cinque sensi per raggiungere sempre un risultato finale buono , sano e bello.
Trasmettiamo la passione per la cucina partendo dalle tecniche di base fino a quelle più sofisticate, per farvi diventare ambasciatori dello stile a tavola.
Show Cooking e Social Cooking sono l'ambiente ideale dei nostri corsi, con i partecipanti impegnati a raggiungere un livello superiore in cucina con
le ricette delle Sorelle Landra.
PASTA FILLO 22
set
17
nov
APERICENA: UN INVITO NOVITA' 28
set
CORSO GIOVANE 17
ott
19
ott
RISI E RISOTTI 17
ott
19
ott
LA ZUCCA CHE BONTA' 20
ott
SUGHI PER LA PASTA 24
ott
26
ott
LE CARNI 7
nov
9
nov
IL PESCE 14
nov
16
nov
LE CASTAGNE CHE PASSIONE 14
nov
TUTTO VEGETARIANO 21
nov
23
nov
IL NATALE 28
nov
30
nov
CORSO GIOVANE II 9
gen
11
gen
I PRIMI PIATTI DA GRATINARE 9
gen
11
gen
INVOLTINI E STRACCETTI 16
gen
18
gen
MARE IN PENTOLA 23
gen
25
gen
IL RISO:IN QUANTI MODI SI PUO' PREPARARE E CON QUANTI INGREDIENTI SI PUO' ABBINARE 30
gen
31
gen
DOLCI AL CUCCHIAIO:MORBIDI E DELICATI CHIUDONO IN BELLEZZA CENE ELEGANTI E RAFFINATE 6
feb
8
feb
HAPPY HOUR VEGETARIANO: TUTTO SANO E BELLO!! 13
feb
15
feb
CREPES E GALLETTES 20
feb
22
feb

Contattaci!